Seleccionar página

La leyenda del boxeo Floyd Mayweather Jr regresa al ring después de retirarse en 2017 para enfrentarse al YouTuber Logan Paul y tenemos todos los detalles sobre cómo puedes ver Mayweather vs Paul en la televisión o en línea.

Mayweather, de 44 años, fue incluido en el Salón de la Fama del Boxeo Internacional el año pasado para conmemorar su excepcional carrera en la que ganó 50 peleas, tuvo 27 nocauts y nunca fue derrotado. Durante su última gran pelea en agosto de 2017, Mayweather derrotó a la estrella de UFC Conor McGregor con un nocaut técnico en el décimo asalto. Luego derrotó al kickboxer japonés Tenshin Nasukawa en una ronda en la víspera de Año Nuevo en 2018.

Logan Paul, de 26 años, por otro lado, regresa al ring después de perder por decisión dividida ante su compañero YouTuber KSI en 2019 mientras hacía su debut en el boxeo profesional. Sin embargo, esta fue la segunda vez que Paul se enfrentó a KSI ya que su primera pelea fue declarada empate por mayoría. Si bien Logan aún no ha ganado una pelea como boxeador profesional, su hermano Jake ha ganado tres peleas.

Mayweather y Logan se enfrentarán en el ring en el Hard Rock Stadium en Miami Gardens, Florida, para una pelea de exhibición de ocho asaltos. A diferencia de un combate de boxeo tradicional, no habrá jueces presentes, lo que significa que no se puede anunciar un ganador oficial. Sin embargo, se permiten los nocauts y el árbitro podrá detener la pelea si las cosas se salen de control. Si Paul logra noquear a Mayweather, el récord perfecto de la leyenda del boxeo no se verá afectado.

Las tensiones por la pelea ya son altas cuando el hermano menor de Logan, Jake, tuvo una acalorada confrontación con Mayweather durante una conferencia de prensa antes de la pelea. Jake le robó el sombrero a Mayweather y trató de huir de él hacia la multitud. Sin embargo, la seguridad intervino rápidamente y separó a los dos.

Ya sea que esté apoyando a Mayweather o Paul o simplemente quiera ver cualquiera de las otras peleas en la cartelera apilada del PPV, le mostraremos cómo ver Mayweather vs Paul desde cualquier parte del mundo.

Floyd Mayweather vs Logan Paul: ¿Cuándo y dónde?

La ex leyenda del boxeo Floyd Mayweather y el YouTuber Logan Paul se enfrentarán en el cuadrilátero del Hard Rock Stadium en Miami Gardens, Florida, el domingo 6 de junio. El evento, que incluye un total de otros diez partidos, comenzará a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT/1 a. m. BST/10 a. m. AEST y se espera que Mayweather y Paul comiencen su partido a las 12 a. m. ET/9 p. m. PT/5 a. m. BST/2 p. m. AEST.

Cómo ver Floyd Mayweather vs Logan Paul en los EE. UU.

Los fanáticos del boxeo en los EE. UU. podrán ver Mayweather vs Paul en Showtime y el acceso al PPV costará $ 49.99. Showtime tiene aplicaciones para iOS y Android y el servicio también está disponible en Android TV, Apple TV, Roku, Amazon Fire TV y otros dispositivos de transmisión. También puede ver Mayweather vs Paul en el sitio web de Showtime después de comprar el PPV.

Alternativamente, también puede comprar acceso al PPV Mayweather vs Paul en Fanmio. El servicio de transmisión relativamente nuevo se lanzó en 2019 con el objetivo de brindarles a los fanáticos un mayor acceso a sus celebridades favoritas a través de reuniones y saludos personales por video. Comprar Mayweather vs Paul PPV en Fanmio te costará $ 49.99, pero por el precio, también recibirás una camiseta gratis por correo después del evento y participarás en un concurso para ganar un video para conocer y saludar a los luchadores. .

Transmisión en vivo Floyd Mayweather vs Logan Paul en Canadá

Si vives en Canadá y quieres sintonizar para ver Mayweather vs Paul, parece que Fanmio es tu mejor opción para hacerlo. El acceso al PPV costará $ 49.99 en Canadá y también recibirá una camiseta gratis y participará en un concurso para conocer a los luchadores en línea.

Obtenga una transmisión en vivo de Floyd Mayweather vs Logan Paul en el Reino Unido

Si vive en el Reino Unido y ya tiene una suscripción a Sky, podrá comprar el acceso al PPV Mayweather vs Paul en Sky Sports Box Office por 16,95. Si bien esto es más barato que en otros países, aún deberá pagar una suscripción mensual a Sky TV o Sky Sports (se abre en una pestaña nueva) para poder acceder al PPV en primer lugar.

Mira Floyd Mayweather vs Logan Paul en Australia

Los fanáticos del boxeo en Australia podrán ver el PPV Mayweather vs Paul en el evento principal por AUD $ 49.99 a partir de las 10 am AEST / 8 am AWST el lunes 7 de junio.

Cómo ver Floyd Mayweather vs Logan Paul desde cualquier lugar

Tenemos todos los detalles sobre cómo puede ver Mayweather vs Paul en los EE. UU., Canadá, el Reino Unido y Australia más adelante en esta guía. Sin embargo, si desea ver el partido de exhibición cuando está fuera de casa, tendrá problemas ya que su cobertura nacional en línea desde el extranjero probablemente estará bloqueada geográficamente.

Ahí es donde una VPN (red privada virtual) realmente puede ser útil. Le permiten cambiar virtualmente la dirección IP de su computadora portátil, tableta o teléfono móvil a una que esté en su país de origen, lo que le permitirá ver como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad cuando navega por la web. También hay muchas opciones, pero recomendamos ExpressVPN como nuestra mejor opción debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. El servicio incluso se puede utilizar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora (se abre en una pestaña nueva) y disfrute de un 49 % de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. Incluso puede probarlo usted mismo gracias a la garantía de devolución de dinero de 30 días del servicio. ¿Buscas más opciones?

Aquí hay algunas otras VPN que están a la venta en este momento.

(se abre en una pestaña nueva) No importa en qué parte del mundo te encuentres, una VPN es una de las formas más fáciles de ver boxeo. ¡Únete a esta oferta ahora! Ver oferta (se abre en una pestaña nueva)

Mayweather vs Paul: cartelera completa

Combate de exhibición

  • Floyd Mayweather contra Logan Paul

Combate de peso welter ligero

  • Badou Jack contra Dervin Colina

pelea de peso medio

  • Jarrett Hurd contra Luis Arias

pelea de peso crucero

  • Chad Johnson contra Brian Maxwell

Combate de peso welter junior

  • Jean Carlos Torres contra Zack Kuhn

Combate ligero

  • Adrián Benton contra Pedro Ángel Cruz

Pelea de peso mediano junior

  • Micky Scala contra Adam Ramírez

pelea de peso pluma

  • Dorian Khan contra Jonathan Conde

pelea de peso welter

  • Jalil Hackett contra Angelo Díaz

pelea de peso crucero

  • Viddal Riley contra Quintell Thompson

Video: