Seleccionar página

Mejor respuesta: Sí. Cuando te registras en Disney Plus, tu cuenta puede incluir hasta siete perfiles diferentes.

  • Compartiendo la magia de Disney: Disney+ (se abre en una nueva pestaña) (Desde $7/mes en Disney+)

Compartir tu inicio de sesión de Disney+

Cuando te registras en una cuenta de Disney+, tienes la opción de agregar hasta siete perfiles separados con el mismo inicio de sesión.

La plataforma tiene la intención de que cada perfil pertenezca a los espectadores dentro del mismo hogar para que los espectadores de diferentes edades puedan personalizar sus experiencias de visualización individuales. Sin embargo, actualmente no existen barreras para compartir su inicio de sesión y crear perfiles para familiares o amigos que viven en diferentes hogares.

Un contratiempo que quizás desee considerar es que Disney+ limita la cantidad de transmisiones simultáneas entre perfiles a cuatro dispositivos, lo que significa que es posible que deba coordinarse ocasionalmente con quien comparte su cuenta.

También es posible que desee limitar la cantidad de personas con las que comparte su inicio de sesión si planea descargar películas y programas de TV para verlos sin conexión. En este momento, las descargas están limitadas a 10 dispositivos por cuenta. Si bien eso puede parecer mucho, la cantidad de dispositivos asociados con una cuenta aumenta rápidamente cuando considera asociar un televisor, un teléfono y una tableta o computadora a un perfil.

Cómo expulsar a las personas de tu cuenta de Disney+

Si en algún momento decide que ha sido demasiado generoso al compartir su inicio de sesión de Disney+, puede optar por eliminar personas de su cuenta. Para recuperar el control del recuento de su perfil, solo necesita seguir estos sencillos pasos.

  1. Ve a DisneyPlus.com e inicia sesión.
  2. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio. Fuente: Centro de Android

  1. Seleccione Cuenta.
  2. Debajo de su nombre de usuario y contraseña, haga clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos.

Una vez que todos hayan cerrado la sesión de la cuenta en sus respectivos dispositivos, querrá cambiar su contraseña para que los invitados no deseados no puedan volver a iniciar sesión. También tendrá la opción de eliminar los perfiles que ya no se utilizan.

Otra forma de compartir Disney+

Fuente: Android Central (Crédito de la imagen: Fuente: Android Central)

Si te sientes mal por dar tu contraseña a varias personas de forma gratuita, otra opción para compartir la magia de Disney+ es regalar una membresía. Disney+ ofrece a los consumidores la opción de regalar una suscripción completa a quien elijan.

Todo lo que necesita hacer es visitar el sitio web de suscripción de regalo de Disney+, hacer clic en el botón "Regalar un año" y seguir las indicaciones para registrarse. Cabe señalar que esta opción solo ofrece una suscripción anual y requiere que el usuario receptor cree una nueva cuenta.

Comparte la magia

Disney+

Ve más allá de Disney a una nueva galaxia de contenido.
Disney+ es el servicio de transmisión para niños y adultos que desean ver el contenido más reciente de MCU y Star Wars Universe. También encontrarás clásicos de Disney, lo mejor de Pixar y más.

Video: